
CALIDAD Y TRADICIÓN FUNDIDOS EN CHOCOLATE
Desde 1858 Chocolates Nakoa ha crecido bajo los pilares fundamentales que en la actualidad seguimos trabajando. Dedicación, constancia y pasión, los cuales sobre ellos, ofrecemos a cada uno de nuestros productos chocolateados la máxima calidad.
Nuestros clientes saben que Chocolates Nakoa es sello de gusto y producto artesano de calidad, por eso cada día son más los que confían en nosotros. Uno de nuestros productos referentes es la fruta de Aragón siendo los únicos bañamos fruta de temporada hasta 7 piezas diferentes de fruta; cereza, calabaza, albaricoque, melón, sandía, naranja, manzana.
Dentro de nuestras especialidades con frutas de temporada bañamos discos de naranja y limón, y piel de naranja y limón en tiras en chocolate con leche y chocolate negro. Guindas al marrasquino; guindas confitadas y maceradas en licor bajo una capa crujiente de delicioso chocolate negro.
También elaboramos con los mejores frutos secos deliciosos postres con chocolate. Sólo con almendra Marcona y avellanas de temporada realizamos nuestras «rocas con chocolate», pequeños bocados irresistibles a cualquier paladar.
Desde 1858 Chocolates Nakoa ha crecido bajo los pilares fundamentales que en la actualidad seguimos trabajando. Dedicación, constancia y pasión, los cuales sobre ellos, ofrecemos a cada uno de nuestros productos chocolateados la máxima calidad.
Nuestros clientes saben que Chocolates Nakoa es sello de gusto y producto artesano de calidad, por eso cada día son más los que confían en nosotros. Uno de nuestros productos referentes es la fruta de Aragón siendo los únicos bañamos fruta de temporada hasta 7 piezas diferentes de fruta; cereza, calabaza, albaricoque, melón, sandía, naranja, manzana.
Dentro de nuestras especialidades con frutas de temporada bañamos discos de naranja y limón, y piel de naranja y limón en tiras en chocolate con leche y chocolate negro. Guindas al marrasquino; guindas confitadas y maceradas en licor bajo una capa crujiente de delicioso chocolate negro.
También elaboramos con los mejores frutos secos deliciosos postres con chocolate. Sólo con almendra Marcona y avellanas de temporada realizamos nuestras «rocas con chocolate», pequeños bocados irresistibles a cualquier paladar.